科室,曙光,上海,科大,的人

提問: 求助大家,上海曙光醫院針灸科好還是瑞金醫院好? 問題補充: 請問一下大家,是上海曙光醫院針灸科好還是瑞金醫院好呢?我妹妹想去做針灸減肥,請問哪個醫院好些呢?謝謝大家了!!! 医师解答: 上海曙光醫院針灸科 基本資料科室名稱:針灸科所屬單位:上海曙光醫院醫生數量:7 人科室簡介:  曙光醫院針灸科是上海最早建立針灸病房并始終保持鮮明針灸特色的科室曾有楊永璇等一批著名的針灸專家在發掘和繼承老中醫的學術思想開展以中醫為主對中風腦外傷截癱及各種腰腿痛等疑難雜癥療效顯著目前科室的中風專病已通過上海中醫藥大學A級標準的審定應用激光超聲波治療等現代化治療手段在治療腦血管疾患等方面有較好的聲譽科室的人員知識結構合理梯隊完整擁有高中初三級醫師有博士碩士研究生多名既能從事臨床工作又能勝任科研工作   科室一向注重臨床科研并舉與上海醫科大學第二醫科大學及華東師范大學等相關系部有較密切的合作關系開展了針灸對多發梗塞性癡呆的臨床研究;針刺對分娩鎮痛的臨床作用及內分泌調節機理的研究等多項課題的研究上海曙光醫院針灸科 聯系方式醫院網址:http://www.sgyy.cn/index.htm電話:021-53821650傳真:電子郵件:地址:上海市普安路185號郵編:

babyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()