排卵期,不多,不排除,就可以,平時月經規律嗎

提問: 發燒為何會導致月經原來已經干凈了的但現在又再出現呢? 問題補充: 7月9號來的月經,7月16號完全干凈,7月22號發燒38度3,自己在家吃過兩粒“樂信感冒靈”,服藥后大約每隔20分鐘就要去廁所小便一次,并且見到一點點紅,傍晚時分見未退燒就去看過醫生,并在靜脈推了一支針,開了一點藥,7月23號早上起來探過熱,燒已經退了,但去廁所看到月經來了,但相對于平時來月經的感覺不一樣,沒什么感覺,只是去廁所時會見血,用了護墊只有一點點。想問問大家啊,這個是什么回事啊?2008-07-23 17:18 以前沒試過這種情況,月經一直都正常,只是有痛經的現象,今年由于痛經照過B超,沒事;出血沒有正常的多,好像第四、五天的份量,不明白宮頸糜爛跟排卵期出血是怎么回事?都很嚴重的病嗎? 医师解答: 請問以前有過這種情況嗎?平時月經規律嗎?有沒有做過什么檢查?有沒有宮頸糜爛的情況?如果出血不多可以觀察看看,不排除是排卵期出血的可能,偶爾一次說明不了什么問題的,如果有宮頸糜爛治療宮頸糜爛就可以。
創作者介紹

babyeer

babyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()