毓婷,吃了,排卵期,有的人,常吃

提問: 月經問題!急··· 問題補充: 我是7月8號來的月經,那我19號和老公有過 房事,之后 我吃過毓婷,可是我23號又出血了,我想知道是怎么回事,而且小肚子也有一點點的痛!2008-07-23 19:09 提高懸賞15分 2008-07-23 18:55 我22號也喝了些啤酒,而且23號第一天來的月經量很多,真的沒有關系么?算是正常嗎?那我下個月的經期會是什么時間來呢?我一般是28天一周期,下個月還會來么? 医师解答: 這是你吃了毓婷的結果。緊急避孕藥(毓婷之類)就是會使月經錯亂,藉以避免懷孕。使月經錯亂,就表現為使月經提前或推后。這是無規律的,有的人吃了就提前來,有的人吃了就會退后來。提前或退后的天數也是不一定的。所以,這類藥是不能經常吃的,否則會嚴重影響服用者的內分泌失調,月經需經過相當長一段時間才能逐漸恢復到有規律。并且常吃、多吃,將會導致不育癥,失去了但媽媽的權利。不過這次19號房事之后吃是對的,因為那時正是你的排卵期,不吃很可能就會懷上小孩的。如果懷上了再去處理,遠比吃一次毓婷復雜得多。因為吃了毓婷,原本在八月份來的月經已提前到7月23號來了。估計八月份還會來,因為七月份還有8天,8月份有31天,在39天時間里可能再會來一次(推測:多半不會是原周期28天的8月4號來)。今后是否仍是28天一周期,就不一定了,必須經過一段時間之后,才能得出其規律。正因為如此,在月經尚未恢復規律之前,不能按原來的28天來推算安全期和排卵期。如進行房事,務必采取有效避孕措施!祝生活愉快幸福!

babyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()