你的,世上,自信,眼睛,自我

提問: 怎么解決 問題補充: 1、我和對方說話時不敢看對方的眼睛。2、太以自我為中心,事情還沒有做就有些害怕而且想的都是負面的影響。3、說話愛面紅。4、有一點小事心理特別的緊張,急躁心跳加速。 医师解答: 首先是個性原因,先要接受自己,世上什么人都有,你的個性的有利有弊,不要只看不好的一面。看對方的眼睛是第一步,你也提到了。你在強迫看別人眼睛后,就已經帶給自己自信和成就感了,因為你渴望嘛!想到負面影響是你的優點,你做事謹慎。以自我為中心也很正常,人當然以自我為中心了,否則你是誰啊!我覺得還是要強迫自己鼓起勇氣。這本身也會使自己越來越自信!!愛面紅不由你自己,只能多經歷了。你一定膽子小,和我一樣,沒什么,世上不可能全是大膽子!多經歷事情就會鍛煉出來了!!或許我說了寫廢話,只希望對你有借鑒作用。祝你早日克服自身弱點!!!
創作者介紹

babyeer

babyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()