朋友,有一,我的,你的,的是

提問: 人際交往!心理病! 問題補充: 呵呵~我從很早以前就喜歡一個人在了!非常害怕與人交往。但我掩藏著自己害怕。有的時候我跟人玩得很好!有的時候卻一句話也不能講。 我人際關系很差!新朋友難交到,老朋友又一個一個的慢慢的離我遠了。 我這些日子我學著笑~~但我的笑!不是從內心出來的,和別人玩著玩著別人能感覺到我沒把他當朋友一樣。我真的很想從內心的笑出來。但我走不出自己的內心世界 医师解答: 此答案由管理員代為選出大部分人都是一個人來到這個世界上,那么注定要以個人活。朋友、愛人、親人他們的存在只是讓你覺得獲得更有價值。你朋友少那就多關心關心父母吧,在那里一份的投入,無限的回報。 你的人生目標是什么?如果是交很多的朋友,那你就真心的付出吧,不要求過多的回報。老朋友的遠去是為什么?也許是很長時間沒聯系,也許是無意的傷害,也許是自以為是你們還是朋友少的只是一個電話。 指這個物質的世界,朋友失去了原有的神圣的光環,這你應該明白。知心的一個足以。遇到經濟問題能有一兩個幫一把就可以。所以你要學會正視孤獨,有一定的目標目標要分段其余長期。我想大部分是沒法實現的,但還是要制定,當有一個實現你才發現自己也可以。我的短期目標是,一個月生活費200元。所以我大部分時間想的是這個月我應該怎么省錢而不是怨天尤人。 我朋友不多,我不聯系他們他們就也不聯系我。可我一個人很快了。要學會轉移。哈哈如果你愿意可以給我發郵件或留言。朋友就只是在需要的時候多幾句關心的話
創作者介紹

babyeer

babyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()