男人,自己的,有什么,幻想,女生

提問: 我是還是不是,誰能告訴我 問題補充: 不知道為什么從小就對同性有好感(女的),喜歡注意那些成績很好或長的還可以的要么就是很有性格的那種,讀小學的時候就有這種感覺了,從小就很向往自己是個男生,不喜歡穿裙子跟高跟鞋,現在還對那些LES_T的內容很感興趣,老是懷疑自己有這個傾向,也很喜歡她們穿的那種衣服.如果不是因為自己內向,害羞,我想我一定會去穿那種衣服.但另一方面我又知道那些都是不可能的,也不會被人接受的.所以我一直處在幻想中,幻想自己是個男的。現實中還是做回自己,我到底是屬于怎么樣的人呢?真的很郁悶.我承認我很希望自己是個男的,但我也知道現實中是不 可能的. 医师解答: 現在對于同性戀除了父母,別人都可以理解。不要怕別人的歧視,因為沒有人會過多地關注你。除非是鄰居快入土的老太太。這就要勇敢的正視自己的喜好。 喜歡女生并不一定是同性戀,如果一個女生整天和一群男孩子在一起才那更可怕。幻想成為男人,就是為了光明正大的去找女孩這確實是有問題。因為你不用幻想直接去就好了。 告訴自己成為男人的理由,女人有什么不好?為什么討厭自己是女人? 你說你自己內向,美式的時候你可以嘗試著寫點東西。或臨摹詩句。不要過多的去想男女問題。即使女同性戀你也要和男性接觸你會發現自己和男人的差別很大。
創作者介紹

babyeer

babyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()