水分,多喝,主意,必要,呼吸道感染

提問: 他得了什么病啊 問題補充: 21歲的男孩子,從上個月中感冒了,去醫院打點滴,吃藥.感冒的同時伴有輕微咳嗽,四五天后感冒好了,咳嗽開始嚴重起來了.繼續看醫生,醫生說是因為感冒沒有完全好,咳嗽是感冒引起的,再配了N多的藥,又打了兩天的針,咳嗽一直持續至今.這個禮拜咳嗽有好些了,但藥還是沒有停吃,針沒有再打了.但這個禮拜他整個人都是無精打采,臉色很難看,灰暗暗的,黑眼圈很明顯,整日整日的打瞌睡,有點昏睡的感覺...不管白天晚上睡覺都是滿頭滿身的汗,一直說熱...晚上睡覺空調打到18度,邊上風扇也對著他不停的吹,我都冷的發抖,摸摸他的身體是冰涼冰涼的,但是滿頭滿臉的汗,連頭發都濕透了.不知道是什么病啊?醫生一直說是感冒未完全好引起的.家人都很擔心,請大家幫忙一把!多謝了... 医师解答: 是風熱感冒引起的下呼吸道感染,治療期間,禁止開空調電扇。必要時去輸液治療補充體內水分,多喝白開水,主意休息。
創作者介紹

babyeer

babyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()