安全期,如果你,周期,性生活,避孕措施

提問: 請問我會是懷孕嗎? 問題補充: 上個月16號提前來有月經,本來都是20號左右到,如今這個月都24號了,還沒有來,而且出現有點反胃的跡象,也感到很累,請問我又可能會懷孕嗎?這么長的時間應該會出現這種反應嗎?2008-07-24 09:00 還是夏天太熱,出現了中署現象,已經有幾天了,頭天又是拉肚子,又肚子痛,現在不痛了,就是反胃有點食欲不振. 医师解答: 是否會懷孕,應當問你自己呀。這樣問:第一,在這個月經周期中是否有性生活?第二,這(些)次性生活是否在安全期內?第三,如果不在安全期內,是否采取了避孕措施?第四,往常月經周期是否準時?如果有性生活,性生活不在安全期內,也沒有采取避孕措施(體外射精不算安全措施),那就有可能是懷孕了。如果你平時月經周期很準,懷孕的可能性加大;如果你平時不準,過四天屬于正常現象。至于妊娠反應,那應當是懷孕一個半月以后的事了。
創作者介紹

babyeer

babyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()