拉皮,效果,松弛,持久,蛋白

提問: 電波拉皮貴嗎?多少錢?療程多久? 問題補充: 電波拉皮貴嗎?多少錢?療程多久?有什么副作用,哪些人不適用? 医师解答: 拉皮技術分以下三種:1、拉皮手術,通過做臉部及其他部位的皮下的手術來實現除皺、年輕化的目標,效果最好,持久。但風險也大、費用高昂,恢復慢,術后護理麻煩。2、電波拉皮,這是一種非手術的除皺方法,效果和拉皮手術差不多,持久、風險小,無創,但可能會灼傷皮膚。3、冰電波拉皮,比電波拉皮更先進,因為作用在皮膚上的鉆頭部位有降溫措施(0°左右)所以更安全,不會灼傷皮膚。因此漸取代電波拉皮,也是現在最受追捧的除皺項目。這個現在深圳鵬程醫院可以做。冰電波主要由兩大效果:立即性收緊肌膚:膠原蛋白在受熱達45℃—60℃時會立即收縮,因此一次治療就可以讓松弛的肌膚即刻感受到上提、緊實的效果。 長久性再生效果:在接受美容后的2-6個月中,肌膚自身膠原蛋白逐步重建與新生,皮膚光滑,皺紋變淺,恢復年輕化狀態。一個療程大概可以保持1年左右,每個人不盡相同。沒有副作用。適用于30-65歲年齡段,臉部、眼皮、頸部、上手臂或腹部皮膚逐漸出現皺紋及松弛的人群都適用。價格每個醫院不相同,你可以咨詢下。參考文獻:http://www.pcyy.cn/Search.asp
創作者介紹

babyeer

babyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()