粘液,雌激素,正常,水平,都是

提問: 我最近白帶異常的多且有點黃 問題補充: 最近我和男朋友剛開始做愛,但是自從有了性生活之后白帶就特別多,白帶呈乳白色且有點黃,動不動就像來月經似的往下流,是什么原因呀?(以前從來沒有) 順便問一下,我和男朋友做愛每次都沒有安全措施,但是他都是拔出來射精,這樣不會出現什么風險吧?請大家幫我解答下 謝謝! 医师解答: 正常的白帶應該是乳白色或無色透明,略帶腥味或無味;其分泌量、質地受體內雌激素、孕激素水平高低的影響,隨月經周期而有量多量少、質稀質稠的周期性變化。   一般月經期后白帶量少;至排卵期前,由于體內雌激素水平升高,促使宮頸腺體的上皮細胞增生,宮頸粘液的分泌量增加,粘液中氯化鈉含量增多,能吸收較多的水分,使排卵期時白帶增多,質稀,色清,外觀如雞蛋清樣,能拉長絲;排卵期后,雌激素水平漸低,孕激素水平升高,宮頸粘液的分泌受到抑制,粘液中氯化鈉的含量也減少,使這時的白帶質地稠厚,色乳白,延展性變差,拉絲易斷。   白帶分泌的多寡與性意念、性生活息息相關。在新婚蜜月、性生活頻繁,也自然激發白帶分泌增多   另外,也有些生理現象如育齡婦女、妊娠、口服避孕藥時,會出現白帶增多,其原因也與體內雌、孕激素水平的變化有關。   更年期婦女白帶的分泌稀少淡薄。這些都是正常的正常    出現白帶異常,如白帶無原因地增多,或伴有顏色、質地、氣味的改變,就應該提高警惕,立即到正規醫院檢查。    白帶和月經一樣,是女性一種正常的生理表現。有的已婚婦女把正常的白帶當成病態,感到焦慮和惶惑,這些都是不必要的。 體外射精并不是絕對安全的
創作者介紹

babyeer

babyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()