色素,排毒,后天,成因,毒素

提問: 人身上為什么會長痣呢?是吃了什么才長出來的嗎? 問題補充: 痣還未長出來時,最先是個什么狀態。謝謝。 医师解答: 關于后天痣的成因,中醫和西醫有著內、外兩種說法。西醫通常會提醒你注意防曬、避免色素沉積;中醫的理論是因為體內毒素積聚或者內分泌失調。我認為,這兩者不但不矛盾,結合起來反而才是最佳答案。痣,是和斑點一樣表現在皮膚上的色素沉積。我們知道,色素沉積,其成因就是紫外線照射、內分泌失調和毒素體現這三大類。不同之處是斑點的根基比較淺表,痣的根基則在真皮之下,所以痣的顏色更深、更頑固,也沒有辦法通過護膚品涂涂抹抹來解決。 但是細心觀察可以發現,后天痣會一不小心長出來,也會在不知不覺中消失不見!后天痣是可以吃掉的!怎么吃掉它?排毒食物是法寶! 學習了很多排毒菜單,每份名單都略有差別,總結起來,最普及、強效、經典的排毒食物有:木耳、綠豆、紅豆、苦瓜、胡蘿卜、小黃瓜、薏仁、韭菜、洋蔥、海帶、酸奶、蜂蜜、綠茶。
創作者介紹

babyeer

babyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()