生土,食道癌,胃癌,豆汁,土豆

提問: 為什么我的胃天天疼啊?怎么治療? 問題補充: 2--3月份得過胃炎,去醫院,大點滴,后來斷斷續續胃不舒服其實以前也有最近胃又難受了,而且也疼,這天太熱,吃什么養胃啊?而且我前幾天沒經過醫生檢查,自己吃"胃蘇顆粒",可是是藥三分毒,我就停吃了我現在應該怎么理療謝謝2008-07-24 11:49 我看過醫生,好多次了,也沒什么實質的效果 医师解答: 馬悅凌不生病的智慧一書中云,胃潰瘍、胃癌、食道癌也可用土豆來治療。用生土豆榨成汁讓病人喝,可治療胃潰瘍、胃癌、食道癌。胃潰瘍、胃癌的患者應空腹時喝,只喝幾口就可以了。食道癌的病人要躺在床上,慢慢地將土豆汁咽下,連咽幾口就行了,讓整個食道都布滿土豆汁,每天2~3次,喝1~2個星期就可以明顯地給局部潰瘍、癌變的部位消炎、消腫、止痛。  喝生土豆汁的同時,還要喝生姜雞蛋水,每天早上起床后和晚上臨睡前肚子空的時候喝。一是可以滋養受傷的黏膜,二是祛寒、活血。白天時再喝生土豆汁,消炎、消腫,二者配合起來運用,效果不錯。

babyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()