要多,你有,使你,我的,你的

提問: 流黃鼻涕,嗓子干疼,嗓子里感覺有痰,求助! 問題補充: 這幾天晚上睡覺感覺有點熱,但是我又不愛吹空調睡,早上起來嗓子干疼,感覺有痰,粘在嗓子里很難受,鼻子也堵,使勁xing鼻涕,是粘稠的黃鼻涕,我該怎么辦啊?沒時間去醫院,自己買點什么藥好?我一直在喝水2008-07-24 13:10 沒有咳嗽 医师解答: 先祝你早日恢復健康。 就你的癥狀來看應該是上火了。你在喝水的同時要吃一些降火的藥如:清肺抑火片等。你還要多吃水果,尤其是西瓜和梨,這樣可以使你清熱去火。你要多通風,扇扇子或者吹電風扇,不要吹空調因為空調的風太硬。盡量避免在溫度較高的地方過久呆著,這樣會使你火上加火。中午要多睡會兒覺,覺前覺后多喝水。白天有空的話要多活動,盡量多出汗,如果你有鼻炎的話更要多運動籃球和跳繩是非常好的選擇,可以讓你短時間內就出汗。晚上要晚點睡,睡前要洗溫水澡還可以喝杯奶養養神,不要沖涼,否則你會感冒的,在床上鋪涼席,讓你晚上睡覺時感覺不會太熱。 這是我的經驗,希望對你有所幫助,你還要記住一句話: 多運動才是讓身體保持良好機能的關鍵噢!!!!!!
創作者介紹

babyeer

babyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()