血管病,北京,宣武,血管,著名

提問: 打算去協和醫院看病 問題補充: 家里奶奶身體不好,今年78歲了,以前就有心臟病,近1-2年一直說腦袋迷糊,去沈陽長春的大醫院看了也沒檢查出什么毛病,可是精神狀況越來越差,所以想去北京的協和醫院看看。希望大家給些指導,推薦些其他的醫院也可以,包括掛號之類的流程給些建議,有哪些專家醫師很精通這方面,應該去什么科之類的。謝謝大家了 医师解答: 有心臟病,并腦子迷糊,應該統一歸為心腦血管病,具體說應該是動脈硬化導致的心、腦供血異常。選擇一家綜合醫院,治療心臟病的或者治療腦血管并為特長的。北京宣武醫院應該是首選,這里全國最為著名的神經內科(擅長各類腦血管疾病),并且,這里的血管病科也很好,來一家醫院就可看兩個科。 另外,北京天壇醫院的神經內科也很著名,只是心臟科略弱。如果看心臟病,首推安貞醫院。不太建議去哪些掛號都掛不上的醫院,老人看病,要考慮效率,不然會比較累。
創作者介紹

babyeer

babyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()