女朋友,疫情,躁狂,精神病,精神分裂

提問: 醫學專家來獻獻愛心,謝謝了 問題補充: 都說人有旦夕禍福,一個朋友不小心,命根子毀了(具體我就不細說了),同時他又不好意思和女朋友說,一直很痛苦,他很愛他的女朋友,卻又有口難言,請問下大家有那種病不影響正常生活但是卻不能結婚的?主要不想讓她女朋友看出來,他不想毀他女朋友一輩子,請各位告知下,謝謝了2008-07-24 14:23 各位都是好心,只要現在不結婚,一兩年后女朋友找到一個合適的就好了,其實以我的了解,女方愿意過無性婚姻,但是男方不愿這樣啊,大家能不能解釋的清楚一點,最好是疾病類的,這樣也好找個理由,精神病不太好吧,好像不好隱瞞,最后再次感謝大家,請大家幫幫忙,鞠躬 医师解答: 除非他女朋友能過無性婚姻,還是實話實說吧,能瞞女朋友一輩子嗎?不告訴女朋友如果結婚了,那才叫毀了女朋友一輩子!禁止結婚的疾病:另女雙方均患有精神分裂癥、躁狂抑郁性精神病或重度智能低下者不宜婚配:因為嚴重的精神病患者及智力低下者,精神活動失常,無法對結婚這一復雜的社會行為進行正常的判斷。這期間的婚姻屬“無效婚姻”.法律不予承認:雙方均患有精神分裂瘁、躁狂抑郁性精神病,病情雖暫時穩定,但仍有發病的可能,彼此間很難互相照顧而且會互相影響,他們所生子女患同種疾病的發病率比一般人群發病率高出30—40倍。 勸導暫緩結婚約疾病: ①性病、麻風病未經治療treatment者,精神病發作期間或病愈后尚未穩定2年以上者。 ②各種需作疫情報告的法定傳染病患者,在規定隔離期間及末治療treatment前暫緩結婚。 需作疫情報告的法定傳染病隔離者,為了防止夫妻間互相傳染和擴大疫情,在未能隔離之前不許結婚。性病可以通過性牛活傳播,如果懷孕還會危及胎兒,因此在未治愈前不應結婚。經過治療treatment后,要有醫院的檢查證明.確實治愈方可登記結婚。 “只要現在不結婚,一兩年后女朋友找到一個合適的就好了”那是何必,就讓她開始新生活吧。

babyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()