女性,忸怩,性欲,性生活,非凡

提問: 26歲的男人性欲很強嗎? 問題補充: 医师解答: 性欲與年齡有關系。青春未必熱情奔放,而年過60性生活就索然無味?有關專家搜集了一些資料,由15歲到30歲、30歲到60歲以上,就此課題作了研究。  15歲前:奇怪忸怩  少女對性的態度奇怪忸怩,言語上也許開放,卻隱藏著少女情懷。  可能對男友挑逗說話,只是想他溫柔些;在等待真正的愛情,絕少濫交。  15至20歲:開始探索  開始對性作探索,并對自己的外表有高要求。不少人首次節食減肥便是始于此時;雖漸散發出女性魅力,易叫男性神魂顛倒;著重的是激情,更深信沒有愛情便沒有性的樂趣。寧愿跟男友保持極友好關系,也不想胡亂把貞操獻送。   20至30歲:疲勞奔命  這是女性尋找伴侶的黃金時期,也是一生中最多異性朋友的階段。可惜這并不是性生活美好的時期,正值事業上的奮斗期,工作后逃回家中,再無力享受閨房之樂了。  30至40歲:黃金時期  是女性在性事上的黃金時間,多了經驗,也有新的和特別的情趣;對時間流逝格外有感覺,珍惜每次的快樂時光;自信心較強。  40至50歲:各走極端  這是一個頗復雜的年齡組別,一些女性這時開始對性失去興趣,而這一般都是結婚多年白頭到老的老夫老妻。至于仍然屬于自由身的女性,不再對男性強求什么承諾,一切能快樂為先,加上有豐富經驗,更能掌握性所帶來的快樂。 編輯推薦:白晝黑夜 女人性欲的15變  50至60歲:偶有佳作  很多人以為這時的女性,在情欲上的需求全趨平靜。其實她們當中有些人是對此有要求的。性關系頻率會跟從前有所不同,她們會慢慢地享受。如少年人喜歡吃快餐,而年長人士則欣賞一頓飯吃3小時的法國菜。  60歲以上:非凡感性  這群社會上的長者還是可以漂亮動人的。很多人均說步入這年紀的女人,可以表現一種非凡的感性。

babyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()