都是,青春痘,方法,的是,也有

提問: 青春痘治得好嗎? 問題補充: 我從高中開始臉上就有豆豆,一直是好了幾天又生了,我覺得和月經有關?請問有這方面的因素嗎?靠藥物還是依賴洗去痘產品治愈的可能性大一些?希望知情者告知… 医师解答: 我有青春痘也有好多年,試過各種方法,都不見好。總結一下經驗有如下幾點可供樓主參考:1 激素水平確實是主因,其次是皮膚太敏感,這些都因人而異,沒辦法改變。皮膚油脂分泌過多,毛孔堵塞,然后發炎,膿腫,這就是青春痘。2 中醫所謂上火之類都是瞎扯,千萬別浪費時間精力和金錢。市面上的各種廣告也都是騙人的,這些不法商人都該抓起來投進大牢。3 最快的方法是服用激素,看一下門診,大夫就會給你開藥。但是治標不治本,一停藥就復發,而且有副作用。4 對付青春痘最根本的是要改良生活習慣,主要有兩點,首先要通便,保證每天都有,方法是多吃蔬菜和粗糧。其次是運動,堅持就是勝利,每天慢跑最好了,保證每天出點汗。運動一方面促進排便,另一方面有助于調整激素水平,消耗血液中的脂肪。祝樓主早日除痘。

babyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()