排卵期,周期,你的,夫妻,如果你

提問: 哪個周末會懷孕? 問題補充: 我是12號來的月經,請問各位哪天aa會懷孕啊?我的月經不規律要40天左右,老公只能是周末回家才能同房...所以請各位幫幫我看哪個周末同房懷孕的可能性大?謝謝各位了 医师解答: 此答案由管理員代為選出你沒說明白,你的月經周期是一直保持在40天左右,還是干前錯后沒有規律。這是不同概念的兩碼事。如果你是40天周期,你就按40天除2計算排卵期:12號來月經再過20天就是排卵期,排卵期前后各加兩天,這5天是高受孕期。其實,你又不是想避孕,要處心積慮地計算安全期,想懷孕了,就順其自然不是很好嗎?想AA就AA,想ML就ML,啥時想干啥時干,多么輕松自在,這可是年輕夫妻不可多得的一段美妙時期。過了此時,又得進行那些煩人的計算了。你月經周期長,在中醫看來是胞宮寒涼太大的表征,常伴有經血色深,經期腹痛等癥狀,這類型的女士不易懷孕的,如果你有上述癥狀,建議你去中醫院婦科就診,請資深中醫師幫你調理一下,如果沒有那些癥狀,只是周期長,也就無所謂了。看你的提問,知你們夫妻分居,我要多說一句你不愛聽的話:寂寞難耐之際,如果要自慰,用手摸摸三點就算啦,千萬別用那些成人器具,那東西影響受孕,如果你沒那毛病,就算我多說,請勿見責。祝你好運好孕。
創作者介紹

babyeer

babyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()