的人,骨科,疾病,你的,小指

提問: 頸椎疼,急! 問題補充: 我才21歲 但是最近看電腦的時候,只要一座下來就感覺整個頭都是昏昏的,后腦到頸椎的地方就很脹痛,有時候還有想吐的感覺,我媽說是頸椎問題,我想確定下 是不是啊,如果是的話 這種程度嚴重嗎?除了看醫生,有沒什么運動療法啊?謝謝各位啦! 医师解答: 不錯,你的這個現象是頸錐的問題,應該是頸錐患上了骨質增生的現象,嚴重的話,還會出現一側或雙側頭暈、頭痛、耳鳴、手臂出現酸痛無力,手掌外沿和無名指、小指有發麻的感覺等癥狀。這類骨科疾病一般來說,雖然不至于發生什么危險,但患病后要完全治愈是比較困難的,而如果是靠藥物治療的話,因為這類藥品對胃有很大的刺激性,胃不好的人需要注意。一般情況下,年齡不大的人可以靠多活動和參加體育鍛煉來減緩和阻止疾病的發展。在檢查方面,到醫院的骨科去拍一張頸部的X光片就可以確診,知道是否是屬于頸錐疾病和頸錐的哪個關節部位的問題。
創作者介紹

babyeer

babyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()