介意,你的,牙髓,你可以,就得

提問: 跌斷門牙后怎樣做修復好?補烤瓷牙還是貴金屬牙(指的是黃金嗎),會使牙齒發黑嗎 問題補充: 一般價位多少? 我的大門牙(左邊)三年級時段的,后做了根管治療,現在已19歲想修復,但是問了好幾家醫院都有不同說法...有的說要打什么樁,還有的說要把有邊好的門牙磨小也套牙套使兩個門牙往里收....太苦惱了,不知道該怎么辦?請幫幫忙,謝謝!2008-07-24 17:40 我指的不是牙齒是否會黑,是指牙齦 医师解答: 根管治療,主要是牙髓消炎并封住,現在你的牙齒是保住的,也不疼,證明當時的治療是成功的,但是缺的,既不美觀,也影響功能,所以,你可以鑲牙的,但問題是,鑲牙就得動著左右,不管是金屬還是烤瓷,所以,如果不很介意的話,就這么保持著,如果很介意,那么干脆拔掉,重新植牙,不過有點貴哦。
創作者介紹

babyeer

babyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()