微量元素,水果,答案,需求,偏食

提問: 7歲小孩缺微量元素“鎂”怎么解決? 問題補充: 7歲的小孩,微量元素“鎂”診斷結果才0.52mmoi/L 正常的1.12-2.06請問在不需要打補鎂針的情況下,還能有什么方法? 医师解答: 此答案由管理員代為選出香蕉含很多微量元素鎂,可以考慮經常吃下。不過最好不要空腹吃。其實很多水果都含很多微量元素的,小孩和大人有條件最好都多吃水果,以滿足機體對各種微量元素和維生素的需求。雖然人體對它們的需求很少,但是作用卻很大!小孩子缺微量元素多是由于挑食或偏食引起的,大人要幫忙糾正這個壞習慣。以上答案是由個人平時看相關材料總結的。僅供參考。以下是一些有用的網址:補鎂食療 一招克“三高”http://health.sohu.com/2003/11/24/39/article215993991.shtml吃什么能補鎂http://news.shaanxi.gov.cn/shownews.asp?id=13667

babyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()