也是,住了,去了,我和,得很

提問: 心理 問題補充: 我總是把別人看的很偉大,很了不起,在與別人交往時,我總是很受約束,我的直覺好像告訴我我不如人家,結果就會影響我們的交往,最后正因為我掩飾了自己,使得自己與對方處不好。我該怎么調整這樣的心理呢? 医师解答: 我和你比 也好不到哪去 總是不主動和別人說話 覺得自己說話水平低 老覺得電電視劇的人物的對白經典氣質好 什么時候才能像人家那樣出色.就算勉強和人搭上話了 也覺得交談枯燥乏味 不知道說什么好 不說又怕氣氛尷尬 給人家留下不好印象.勉強 敷衍的說下去也是種負擔. 團隊工作 或或者群聊的時候 我也是很少發言的 剛剛開始也覺得很難受 很壓抑 很難適應環境 不過也是由于生活所迫 硬逼著我適應了現在的逆境 也沒開始時那么難受了 總而言之呢還是那句話 堅持就是勝利 你堅持住了 挺過去了 經受住了那樣苦澀的生活 那難受的感覺就會悄悄的消失了.如何樹立自信心 就是不斷的戰勝自己 不斷的克服困難 不斷的接受挑戰!

babyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()