你的,大汗淋漓,注意,方面,水平

提問: 稍微走路運動或房子不通風還有情緒緊張激動就頭部大把汗珠很恐怖! 問題補充: 我今年27,設計工作,常年用電腦工作,每天從早到下班都是坐的時間比較多!三種情況下多汗1. 稍微走路或運動就汗流浹背,頭部汗珠子就像剛洗過一樣,冬天走路也是這樣!2. 在房子不動,空氣不流通也流汗,旁邊要準備一條毛巾,冬季從很冷的戶外走進有暖氣的房子也是大汗!3. 情緒緊張,激動也是大汗,汗珠大把大把的看著很恐怖!出汗部位:主要是頭頂、額頭、耳朵兩側、后腦勺、鼻梁、嘴上部、前胸后背。嚴重程度:頭部汗珠子就像下雨一樣,不停的往下掉,頭發總是濕的!總是覺得體內很熱!我覺得涼快了常人就覺得很冷。請問是中醫大夫直接診斷準確還是用儀器診斷準確?用什么儀器來檢查應該檢查那些項目?以前去了幾家中醫醫院不知道是沒診斷準確還是下藥不準確,花了不少錢沒一點作用!!!! 医师解答: 此答案由管理員代為選出你的這種現象很象是身體虛弱的“亞健康”狀態,并且還可能多“多汗癥”的跡象存在。你的工作性質所決定了你的活動量較小,沒有多少體育鍛煉或者活動身體的時間,所以多種情況所致,就可能使你稍有活動或短時間內有較大的活動量(針對你自身的活動量相比)等情況出現時,你就會“大汗淋漓”。還有如果處于“亞健康”狀態,而你又情緒比較“外向型”而容易隨環境變化的話,也會使情緒受到環境因素的影響而使體內內分泌水平發生變化,從而出現“大汗淋漓”現象。要說治療這個現象,雖然我不是醫生,但我認為光從某個“單獨”的方面或者從某一個身體指標上來檢查的話,不一定就能查出原因所在,還是應該采用中醫的“辯證檢查治療”,注意檢查內分泌水平等指標是否正常,同時建議你自身也應該多活動身體,(不經常活動身體也容易患上頸錐骨質增生或腰間盤突出等骨關節疾病),在飲食方面也要注意營養的均衡性,保持良好的生活起居習慣,總之必須是多方面注意后,才有可能改變你說的這些情況。
創作者介紹

babyeer

babyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()