好了,就可以,嘴角,食物,口腔

提問: 嘴角炎怎么治? 問題補充: 医师解答: 嘴角發炎,可能是由于上火引起的,多喝水,吃一些降火的食物就可以了。 但是如果還是無法解決,那就是你缺乏維生素B2引起的,直接補充藥劑就可以了,在藥店有買的,8角錢一瓶,對于嘴角發炎以及口腔潰瘍以及維生素B2缺乏癥都很有效,開始可以每天一次,調理好了之后,一星期吃二到三次就可以了,完全好了,就不要再服用了。據說有的人口腔潰瘍吃了一片之后一夜就好了。 --------------------------------------------------------- 一旦出現嘴唇干裂或爛嘴角后,應服用核黃素治療。多吃富含核黃素的食物,比如運動性食品。動物肝臟的核黃素最為豐富,其次是蛋類,牛肉、菠菜、莧菜、油菜、雪里蕻、茴香、花生、黃豆、木耳等食品中也含有相當數量的核黃素。   另外,少吃火鍋。因核黃素等絕大多數維生素的化學性質很不穩定,很容易受各種因素的影響而被破壞,比如加熱、紫外線、堿等。火鍋是長時間的煮食食物,大部分核黃素等均被破壞。
創作者介紹

babyeer

babyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()