刀口,盆浴,禁止性,血尿,就不

提問: 生第二胎要結扎,剖腹產還是順產好? 問題補充: 要生第二胎了,因為要結扎,是選擇順產好,還是剖腹產好?請給些建議2008-07-24 23:44 提高懸賞80分 2008-07-24 23:42 第一胎是順產的,不過其中過程十分艱苦;現在因為前段時間意外,左腳彎曲,緊課彎曲九十度左右;不知道這樣的情況會不會妨礙順產,又因為要結扎,所以在猶豫,我也知道剖腹的恢復慢很多的。 医师解答: 此答案由投票選出產后3-6個月后進行結扎比較好,要給身體一段恢復的時間,輸卵管結扎術后,要安靜臥床休息,3天后可起床活動,總計要休息2~3周,術后要觀察刀口,保持清潔;如果不排尿、排出血尿或不排氣都應及時請醫生處理。術后一個月禁止性生活,不能盆浴。考慮以上因素,如果身體沒有其他方面的異常,可以選擇在剖腹產同時進行!但是畢竟剖腹產的創傷比較大,如果可以順產的話,還是為了孩子尊重自然分娩的原則!第二胎還是先順產,因為結扎的傷口只是兩道小小的傷口.剖腹產就不一樣了喲,腹部有7CM長傷口.并且子宮還有傷口.所以還是順產的好,先順產再結扎好點,恢復得快點,那刀口只有兩厘米。

babyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()