病灶,也是,半衰期,是有,但不

提問: 西醫人工調經多久不會產生副作用呢? 問題補充: 聽說激素調節內分泌失調有很多副作用,到底多久好呢?3 個月?半年?還是一直吃,一直到月經正常為止呢?2008-07-25 08:54 吃過西醫半年多沒效果,吃的時候月經很正常,可一停藥只來一個月又 不正常了,又在吃中藥.可是吃了快4 個月了還沒來月經,秒年兆秒毫迷糊了,不知道該雜辦了~~~<嗚嗚>.... 医师解答: 這是有個體差異性,和狀況差異性的。激素的服用的確對身體有影響,但也是治療的關鍵,西醫治療總是針對病灶的靶位治療做到緩解癥狀,但不能長期通過藥物來改善代謝循環,所以在治愈您這類問題上建議中西醫結合治療,消除病灶和根源,具體副作用和持續代謝時間可以查閱說明書上的藥動學里的半衰期和代謝完全時間定奪。祝早日康復。
創作者介紹

babyeer

babyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()