畸形,如果你,孩子,也不,女人

提問: 我是否已經懷孕? 問題補充: 我是于5月25日最后一次月經,我月經一象不準確,并且周期是7天左右,伴有痛經,6月25日沒有來月經已經很正常,并沒有太多去關心和在意,直到7月10日左右,總是覺得最近貪睡,并且吃了早餐就會吐,看到油膩的東西也惡心,沒有食欲,7月11日去看中醫,醫生說我的脈不是很象懷孕,于是買試紙回家驗,下午驗的是弱陽性,然后晨尿又是弱陽性,并且小腹有脹痛,并且獨子周圍似乎胖了很多,我以前從來沒有懷孕過,老公也很緊張這個孩子,我有服用減肥藥的習慣,幾乎有半年一直在服用,并且我是從事網絡平面設計的,所以經常熬夜,并且有抽煙的習慣,小腹一直是感覺發脹,并且偶爾會有陣痛,身體肚子周圍開始發胖,并且我的額頭開始有粉刺出現,我都27歲了,還會長粉刺,我想請問,我到底有沒有懷孕?還是我的經期沒有來,導致的?那樣的話,我想最失望的,就是老公。如果我懷孕的話,這個孩子會是健康的嗎?我很想要這個孩子。 医师解答: 如果早孕檢查是弱陽性,你周期又經常延長,懷孕的可能性很大,建議去醫院做尿檢和B超以確定診斷。減肥藥和抽煙肯定是對胎兒沒好處,但只是生畸形兒的幾率增大,并不一定會生畸形兒。這就要看你愿不愿意冒這個險了。不過,現在只生一個孩子,如果真的出了問題,可能大人和孩子要一輩子受罪了。我真想不通現在年輕女孩子為什么要去吸煙,更理解不了為什么會有男人去和吸煙的女人結婚。女人一身煙臭味,想想都讓人惡心。如果你像我一樣做過尸體解剖,看到煙鬼的肺里那焦油熏得黑黃的肺,相信你再也不會有吸煙的胃口了。哈,這可能就是蘿卜青菜各有所愛吧。冒犯之處請原諒哦。呵呵.....
創作者介紹

babyeer

babyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()