排卵期,早孕,如果你,是在,一句

提問: 精液進入體內后多久可以用測孕紙測出是否懷孕? 問題補充: 按道理說我應該就是在最近這幾天來例假,但是昨天晚上和老公做愛以后,采取的是體外排精,他拔出來的時候,也不能確定是不是有一點已經進去了,但是體外精液還是很多的,因為我不想吃緊急避孕藥了,上次吃了很不正常。所以想問一下,如果懷孕,昨天晚上的失誤,今天用測孕紙能測出來是否懷孕嗎??另外,有沒有可能這幾天來了例假還懷孕??急 急 急 医师解答: 性生活后如果懷孕,說明一定是在排卵期,而排卵期到下次月經時間為14天。早孕檢查一般要等月經該來的那天過后一周做才比較可靠,這樣,14天加上7天,就是3周時間。你既然是這幾天就快來例假了,如果你平時月經準時,那么懷孕的可能性非常小,因為月經前的一周為安全期(前提是月經周期準)。建議耐心等等吧,應當會來的,如果過了月經該來的時間一周仍未來,再做早孕檢查。另外,提醒一句:體外射精不能起到避孕作用,因為射精前性興奮期間就會有精子提前隨前列腺液出來,如果不想要孩子,最好上環,或是戴套。
創作者介紹

babyeer

babyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論