卵巢,你的,胃穿孔,原因,胰腺炎

提問: 肚臍下8cm左右處疼痛怎么辦 問題補充: 肚臍下8cm左右處疼痛用手按了也會痛很想上廁所可是上不出來 小便也會有些痛 請問是怎么回事呀 我今年20歲 女性 医师解答: 此答案由管理員代為選出腹部疼痛的原因有很多,根據你的情況,原因可能有:  1.炎癥 急性胃炎、急性腸炎、膽囊炎、胰腺炎、腹膜炎等。   2.穿孔 胃穿孔、腸穿孔、膽囊穿孔等。   3.阻塞和扭轉 腸梗阻、膽道結石梗阻、膽道蛔蟲癥、輸尿管結石梗阻、急性胃扭轉、大網膜扭轉及卵巢囊腫扭轉等。   4.破裂 異位妊娠破裂、卵巢囊腫破裂、脾破裂、肝癌結節破裂等。   因此,建議盡快到醫院進行相關檢查,以明確病因,然后進行有針對性的治療。切勿拖延,以免癥狀加重,造成身體更嚴重的傷害。參考文獻:同濟堂健康網 http://www.cnready.com/bbs/default.asp

babyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()