蜂蜜,青菜,水果,只吃,效果

提問: 快來 問題補充: 我要在兩個月之內減9公斤,由方法能快速減肥的嗎?幾辛苦我都不怕 !2008-07-25 13:08 我要時間表, 我還要資料 医师解答: 可以教你兩種快速有效的減肥方法:第一:七日瘦身靚湯湯料:洋蔥,番茄,菜花,黃瓜,芹菜,青椒做法: 全放鍋里,熬成菜湯即可吃法: 第一天:只吃青菜,喝湯;第二天:只吃水果,喝湯第三天:吃水果青菜,喝湯;第四天:吃少許的肉,青菜,水果,喝湯第五天:吃水果青菜,喝湯;第六天:只吃水果,喝湯;第七日:只吃青菜,喝湯。以上為“七日瘦身湯”,的確管用,不信你試,七天瘦五斤左右不成問題。切記:水果,青菜,肉的位置不可倒,即不能瞎吃。完全照做即可達到效果,湯,做到餓了就喝,想喝就喝,想起來就喝,效果更佳。第二:蜂蜜減肥。蜂蜜是一種天然的營養品,性和,潤肺潤腸。蜂蜜具有優良的殺菌效果與解毒效果,它有助于把體內積聚下的廢物排出體外,改善便秘,讓全身的新陳代謝功能得到改善,使得那些由于不能很好地消耗而在體內積聚下來的多余脂肪作為能量而得到燃燒。蜂蜜包含可以燃燒人體能量的優質糖分、維生素以及礦物質等,優質糖分進入血液中,變成能量,很快地消除疲勞,緩解饑餓感。用蜂蜜減肥價廉物美,對因便秘而引起肥胖的人特別有效。蜂蜜減肥一般以一周為周期。一般人在吃蜂蜜兩天后就感覺到身體輕松,心情愉快。在減肥過程中,要注意多喝水,有利于新陳代謝,并應控制含有咖啡因與鞣酸的飲料和酒類,以免對內臟產生刺激。采用蜂蜜減肥,許多人在3天以內就減肥3公斤。其次,便秘的癥狀以及焦慮不安的感覺也可以消除。參考:第一天:清早起來空腹喝一杯蜂蜜水在這一天當中不可以吃主食,要是餓了就去吃點水果(不要吃太甜的哦)最好是去啃黃瓜,中午再喝一杯蜂蜜水記得晚上睡覺前4小時一定不要在吃東西了,蜂蜜水也是不可以的。第二至三天:正常吃飯要少吃多餐。第四天:與第一天一樣用蜂蜜來填飽肚子。第五至六天:又一次恢復到第二至三天正常吃飯不過這時已經明顯感覺到不象以前那樣能吃了。第七天:到了最后一天你的胃也已經變小了。最后堅持一下,用和第一天一樣的飲食。

babyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()