抑郁,我的,自己的,都有,就在

提問: 看似帶憂郁癥的失眠? 問題補充: 最近一直睡不好。尤其是進入了12點就想找人聊天。覺得那樣會心安一點。 半夜3,4點經常被夢驚醒。好幾次都是哭醒。(因為醒來的時候枕頭濕了)早上6,7點又醒。已經持續了好幾個月了。 睡不著的原因,或許是因為受過之前的感情影響。一方面是工作和家庭。總覺得這三方面一直相互聯系著,令我很苦惱。 你說,我這算失眠嗎? 做過相似的測試,有中度憂郁癥,我真的需要去看心理醫生嗎? 医师解答: 憂郁癥不可怕 現代人基本人人都有點 只是程度的問題.你既然能知道自己的情緒和憂郁的根本是因為之前的感情等因素造成的,就說明有據可找,不是慢性或者長久性的抑郁癥. 抑郁要治療是需要時間和一個相對安靜的環境、心態的。我之前在醫院做的測試是屬于嚴重類型的,醫生開的百憂解、羅拉等藥都沒有吃,完全自己調節。我人好靜,就在之后選擇和大部分朋友少有來往,一個人安靜生活和調節。工作和生活上盡量讓自己忙碌起來,沒有多余的時間和心思想這想那,時間一久就會好多了。這個方法對我自己來說是很有效果的。  另外,還要注意身體的健康,這個對抑郁很重要。比如腸胃不好,不常排毒這些都不能使身體里的器官順暢,從而會堆積在情緒和狀態上來。    希望我的這些親身經驗能幫助到你。                        隨拉拉                        原創

babyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()