自信,你在,自卑感,自己的,的人

提問: 一個沒有自信的人能成功嗎 問題補充: 對自己做什么事都沒有自信,把自己看的很扁,自己能成功嗎? 医师解答: 此答案由管理員代為選出我可以肯定的告訴你,絕對可以的。因為自信不是先天性心臟病,只要慢慢培養,可以培養出來的。自信與人的閱歷有關,有一天,你的閱歷多了,自卑感會逐漸減輕的,不用太擔心。在目前沒有自信的情況下,你只要選擇一個方向,然后堅持去做,時間久了,慢慢地會出來一些成績,當你在某一個領域取得成績的時候,自然而然地自信就會慢慢滋長起來,那時候,你就不用為這個問題發愁了。如果你現在在讀書,就好好學習;如果你在工作,就努力把工作做好。培養一些興趣愛好,這樣無聊的時候可以找點事做讓自己輕松。另外,在目前沒有自信的情況下,如果實在不愿意與人接觸的話,不要強迫自己,與身邊那些對你印象比較好的人打交道就好了,那樣只會加深自己的自卑感。但是,有什么可以參加的活動也不要拒絕,那樣會封閉自己。平時多看些名人傳記、勵志類的書,從心理上加把勁,慢慢地會好起來的,相信自己!!!

babyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()