抗病毒,只需,都是,肝功,就行

提問: “大三陽”應該治療?? 問題補充: 4月份的時候我檢查乙肝二對半的時候,只有一、三是陽性,但前段時間我又去查的時候,就變成了一、三、五也就是你們說的大三陽。我現在是不是應該請假去治療?還是怎么辦?請你們大家幫幫我謝謝!! 医师解答: 只要有了大三陽或是小三陽之類的,以后檢查就不用再查兩對半了,只需檢查肝功和HBV-DNA,只要這兩項都是正常就沒有吃藥的必要,只需保持良好的生活習慣就是了.有人說大三陽在肝功異常時即轉氨酶升高時才用干擾素連續用半年才有50%左右的效果,花費近萬元吧.要不就是用抗病毒的拉米夫定之類的. 治療時可以邊上班邊吃藥的,只要你不是重體力勞動就行的. 用藥建議用中藥為佳,花費小不說,安全可靠,很多中藥有抗病毒的作用的,主要是增強免疫力,提高人自身抵抗力,病毒的活力用復制自然就被限制了,以期達到治愈的目地.關鍵是要找到個可信的中醫來給你制定一個適合的治療方案.
創作者介紹

babyeer

babyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()