不安,配方,糖尿病,尿糖,患病率

提問: 不安腿綜合癥怎么治 問題補充: 哎.....我媽得的病.哎 医师解答: 如果阿姨被醫生診斷為不安腿,先要去醫院檢查,排除一些可能的疾病,如神經炎。特別是周圍神經炎,肢體受壓傷,神經官能癥, 動脈硬化、腦缺血,高粘血癥,皮膚變態反應等,必要時驗尿糖、血糖,做心電圖,查一查有否糖尿病、冠心病等。 不安腿綜合征:是指于靜息狀態下出現難以名狀的肢體不適感,而迫使肢體發生不自主運動。這種病其實并不罕見,它的患病率大概在10%左右,老年人的患病率更高。可見于任何年齡,最多見于中年人,女性多見。 其發病機制尚未明確,有研究說可能與中樞神經系統多巴胺功能障礙有關,其易感因素有懷孕、缺鐵性貧血、葉酸與維生素B12缺乏、周圍神經病、風濕性關節炎、糖尿病、慢性腎功能衰竭、脊髓病、帕金森病、干燥綜合征、腫瘤、服用咖啡因和停用某些藥物等。 西醫目前對于不安腿尚無有效藥物,只是對癥治療,起到暫時緩解癥狀的作用。中醫藥治療不安腿綜合征效果好 。楊淑潤主任40余年臨床經驗研制出治療不安腿綜合征的特效藥品:“疏絡寧腿配方顆粒”。“舒絡寧腿配方顆粒”采用益氣養血、活血化瘀、滋補肝腎、清熱利濕的獨特治法,一般15天即可明顯改善各種不適,已經為很多深受不安腿綜合征折磨的患者解除了痛苦!
創作者介紹

babyeer

babyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()