老婆,男人,女人,自己的,也是

提問: 怎樣消除這些折磨人的想法?謝謝!! 問題補充: 生活中不時聽到某某老婆出軌,導致家庭破裂......等等.腦海中總會有這樣的疑問折磨自己:1.若有一天老婆出軌,會覺得天踏下來的感覺,不會瘋掉就會崩潰.2.若有一天老婆要離開我,最折磨人(最放不下)的是想象她跟別的男人好,會很留戀跟老婆的性事3.為什么大多數女人可以原諒男人出軌(N次);而大多數男人不可原諒女人出軌(那怕1次).上面的問題使自己很受折磨!我的想法有毛病嗎?怎樣消除這些折磨人的想法? 医师解答: 此答案由管理員代為選出確實有些問題,說明你對自己的婚姻非常缺乏安全感,或者說你很沒有自信,問問自己:老婆很漂亮嗎?身邊有很多男人嗎?老婆是那種水性的女人嗎?自己很糟糕嗎?夫妻感情很差嗎?老婆有出軌的跡象嗎?…………問多了,相信你自己就有了答案。女人可以原諒男人出軌也是逼不得已的,而男人不能原諒女人出軌多是占有欲作崇,和中國千百年來的傳統文化有關。解決的辦法:`一:不要再看,再聽那些負面新聞了,要相信,總體來說,還是平穩,幸福的婚姻家庭居多的。 二:給自己找些事做,人一閑就會胡思亂想,忙得不可開交的時候,什么都想不了了。 三:咨詢心理醫生,嚴重的話。
創作者介紹

babyeer

babyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()