也是,短跑,肌肉,你的腿,漂亮

提問: 如何讓小腿變細且有肌肉 問題補充: 為什么那些跑步和打籃球的運動員小腿這么細,但是又這么有力啊?他們是怎么練出來的?是先瘦小腿,然后再練肌肉的?~網上有說提腳,我試了一段時間,感覺沒什么用啊,肌肉是有點了,但是還是沒收緊,仍然那么粗啊~求助 医师解答: 上面的都不厚道啊,全是網上摘的.你看長跑運動員的腿和短跑運動員的腿有啥區別沒?長跑運動員的腿肌肉又細又漂亮吧,人的肌肉里有兩種,一種是紅肌,耐力好形態細.一種是白肌爆發里好,比較粗.所以要想瘦腿就一定要做腿部的有氧運動,最好的就是慢跑,籃球運動員也是在場上做無數的折返跑,雖然總是爆發短跑,但是不突破的時候卻也是不斷的移動,總的算下來一場也沒少跑,也就形成了有氧運動.總是進行有氧運動以后紅肌增加白肌減少,你的腿自然就瘦了.所以慢跑吧.每天跑個30分鐘,記住跑完要壓腿,把肌肉拉開,堅持的話你的腿會變漂亮的,前提是堅持啊,沒有一朝就成功的方法`~

babyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()