自己的,的人,都是,感情,目的

提問: 很多感情都是從感動開始的么? 問題補充: 他說要和我相互了解三個月再決定在一起不在一起 可是感動 能發展到感情么? 感動能是心動么?2008-07-24 00:37 提高懸賞5分 2008-07-25 17:19 很多感情都是從感動開始的 這話有道理么 是這樣的么? 医师解答: 有的人的愛情是講條件的 一見鐘情 為愛而愛的人少了 因為我們擁有的都不多 也沒有太多的安全感 加上責任 都想從愛情中再謀獲更多 考慮的問題太過于復雜 以至于偏離了感情本身 原來沒有愛情的可以培養出愛情 原來有愛情的需要更多的東西才能堅定自己的選擇不過親愛的,大多數人都是這樣的,所以沒什么,你愛他8分就可以了,給自己也保留好撤退不受傷的空間,他要的愛,是要脾氣性格都合適,經濟上也合適,家庭各方面都合適,他才敢去愛你,才會考慮去愛你,先處三個月,不合適了分開也有了理由,可是人相處久了總會有相互習慣和依賴的感情,我們總是想那么多,到時候彼此相愛,原來最初的目的也就淡化了。如果你有足夠的自信,做一個優秀的女人,等到他離不開你了,你說不定還想離開他呢,別把主動權都放在男人那里,他想怎么樣就能怎么樣嗎?想愛就愛,不想愛就離開?那么你也可以。

babyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()