肌肉,脂肪,您的,您可以,午餐

提問: 健身計劃 問題補充: 本人176,190斤/ 求健身減肥計劃(附近有健身房)和飲食的搭配方法~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 医师解答: 飲食方面呢,為了增強肌肉-〉需要增加蛋白質攝入。不知道您現在飲食如何,如果能保持體重的話,建議可適量在早餐和午餐中加入點肉食和纖維食品(例如早餐加點粗糧面包,午餐加一個雞腿或者一份牛肉),但杜絕油炸類食品或者什么“水煮魚/肉”之類的高油菜肴。 運動前做好準備活動,可以在跑臺上先慢跑10-15分鐘,然后做做伸展之類的~運動過后也一定要做放松拉伸運動——這樣身體線條才能更好,柔韌性也會更佳~;各種有氧集體課程也建議您參加,可以幫助抵消為了增加肌肉而攝入的多余的脂肪。 如果經濟條件允許,還是希望您的購買一下私人教練課程。不用太多,買上3/5節讓教練給您指定一個初步的健身計劃即可……不必要每周上,每月上的~您可以慢慢自己調整,不是嗎? PS:肌肉多了,您的體重可能反而會有所上升:因為肌肉和脂肪的密度關系是3:1(同樣大小的一塊肌肉和一塊脂肪肉,肌肉的重量是脂肪肉塊的3倍!); 但肌肉適當多一點,脂肪再少一點的好處是多多的哦:身體抵抗力更強;經過科學鍛煉柔韌性靈活性更好;力量增加;身體更“均勻”線條更美麗;還有一點代謝率會增加——這就意味著您可以吃更多的東西而不會發胖!!!

babyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()