口腔,并不,最好的,很容易,快去

提問: 朋友老公得了病毒疣該怎么辦? 問題補充: 今天一密友告訴我說他老公前兩天查出生殖器上長了病毒疣,可能也是初發階段,已經去醫院作了治療,但是我朋友卻擔心她自己也被傳染,因為近期他們有性行為,雖然多數時間都用了套套,但偶爾一次好像沒有用,不知道這樣會不會被傳染,傳染的機律有多大?還有一個最嚴重的問題,他們有過口交,如果是這樣會不會傳染到嘴里?聽說這病有幾個月的潛伏期,不知道在這期間可不可以防治?如果被感染,身體上會有哪些不適?特別是口腔里,如果真的長在口腔里,應該怎么治療?希望知道的專家詳細解答,我朋友很擔心,很著急!2008-07-25 21:54 說明一下,她老公是前兩天才去檢查出來是病毒疣的,我這個朋友她暫時還沒發現有病狀,只是擔心會不會被傳染,特別是口腔里面。如果以后真的口腔被感染,應該怎么治療? 医师解答: 這個是很容易傳染的,還是保險點去醫院檢查一下吧。口腔的話應該沒什么問題,口腔的免疫功能是身體最好的,而且代謝比較快。不過還是盡量少做這樣的事情吧。這個并不好治,比較麻煩。還是盡快去醫院檢查一下。

babyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()