男人,生理,方面,性高潮,女人

提問: 婦科醫生請進 問題補充: 處女和非處女在生理和心理上有那些區別呢?發生性生活一個月后分手了對生理和心理會有影響嗎?男性生殖器太大性欲太強會對陰道有危害嗎?原來因為高泌乳素血癥月經不正常的,竟中藥調理正常了和男人發生關系后對月經會有影響嗎?謝謝 医师解答: 處女和非處女在生理心理上的差別 處女與非處女在生理方面的重要區別:據英國人類學研究所研究發現,處女與非處女在生理方面會發生很大的變化。生理方面:由于男人的精液進入體內后,會被陰道吸收,然后在體內不斷循環。男人的雄性激素與她體內的雌性激素產生類似化學的反應。這種反應所產生的新物質會使女人的身體內部產生微妙的變化,變化之后會固定不變。這就是人們通常所說的“受到了愛情的滋潤”,所以女人會對使她變化的第一個男人終生不忘。如果兩人生活得久話,女人的相貌會漸漸地像她所愛之人,因此有夫妻相之說。但不明白的是男人在生理上由處男變為非處男之后,身體內外找不到變化了跡象,科學家也感到不解。心理方面:由于在人類的潛識當中,都存在著性高潮,女人的性高潮要經過身體接觸后,遂漸開化,同時女人也是感性的,因此女性對開發了她的第一個男人在心理上也終生不忘,但男人不同,可不經身體接觸,用視覺聽覺都可輕易地感受性高潮。參考文獻:http://forum.jninfo.net/printthread.php?t=62036

babyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()