作用,免疫,提取物,微量元素,能力

提問: 蜂膠有什么作用?金海爾斯的蜂膠好嗎? 問題補充: 医师解答: 科學研究表明,蜂膠含有大量的黃酮類,萜烯類等化合物。現已從蜂膠中分離出黃酮、黃酮醇類化合物就有30多種。另外,蜂膠還含有硒、鋅、鐵、錳、銅、鎂、鈣等多種人體必須的微量元素及多種維生素。蜂膠已被應用于多種疾病的防治,現將其主要的保健防病功能闡述如下: 1.抗氧化與保護心腦血管 蜂膠是公認的天然抗氧化劑,其中的蘆丁、桷皮素、維生素E、維生素C及微量元素鋅、硒等物質,具有極強的抗氧作用。它能增加機體自由基的清除能力、阻止自由基的氧化損傷作用。 2.增強免疫功能 蜂膠能提高人體的體液免疫和細胞免疫功能。研究證明,蜂膠能顯著增強巨噬細胞的吞噬能力和自然殺傷細胞的活性,能促進機體產生更多的抗體。臨床研究證明,老年人在服用蜂膠提取物后,抗體合成能力和免疫細胞的吞噬性明顯提高。 3.抑菌、抗病毒 蜂膠具有廣譜抗菌作用。蜂膠提取物可使用細菌溶菌死亡。蜂膠還是天然抗病毒物質,對多種病毒均有較強的抑制作用。 4.預防腫瘤 蜂膠中含有豐富的抗癌物質。研究證明,癌癥患者在服用蜂膠后,可縮小癌細胞且能減輕化療、 放療引起的副作用。 5.其它作用 蜂膠除了具有上述的保健作用外,還有抗過敏、抗炎、抗疲勞、降血壓、調節血脂、改善代謝等作用。 總之,蜂膠對人體健康十分有益且無毒副作用,蜂膠被譽為“神奇的小藥庫”、“健康的保護神”,是21世紀人類保健的新寵兒。金海爾斯蜂膠軟膠囊是深圳市三也生物科技有限公司的產品,質量不錯。

babyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()