你也,能力,都不,你可以,有很多

提問: 為什么我身邊的人都不理解我啊 問題補充: 我就不明白了為什么他們都不理解我啊,我做的事他們都覺得我是冷血的都說我沒愛心,其實我不是這樣的,他們一直都在誤解我啊,慢慢的我也就不在跟他們爭論了,但是新的問題又來了他們既然說他們說了這么多我還是沒什么反映。我就不明白了他們要我怎么做才好啊。而他們一味的讓我按照他們的意愿去做,我真的想問問他們有沒有問過我的感受啊,我快瘋了 医师解答: 你可以說說,你比較理解的一個人的內心世界嗎?也許你會發現其實你也不理解別人的內心的,你也很少交往和交流,跟別人很少內心的溝通,所以會有很多的誤解。問題在于你對人的了解理解能力和交往能力。而不是所有的人都不理解你。學習了解理解和關心,學習愛,得到愛http://blog.sina.com.cn/zhonghuiyueQQ: 159380971285319949920160864906502

babyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()