你的,做什么,的是,都是,迷茫

提問: 我能走出困境嗎 問題補充: 這座城市讓我過的好累,從來都沒有過這種壓力什么事情都碰到一起了,我真的不知道該怎么辦才好很想一走了之,可是我又不甘心不甘心混了那么久卻一無所有。感覺自己好失敗,但是我現在真的好無助,朋友什么是朋友都是些虛偽的人 医师解答: 朋友都是虛偽的?還是你沒有找到真誠的朋友呢?還是你很少跟人交往和交流,也沒人了解你的內心世界呢?你的目標是什么呢?現在感覺是沒有的,除了迷茫,你不知道自己要去做什么,也許你應該先好好想想,你真正想做的是情是什么,除了迷茫和不知道該做什么以外。也許你還需要心理咨詢,如果你對心理咨詢師還有點信任感的話。學習了解理解和關心,學習愛,得到愛http://blog.sina.com.cn/zhonghuiyueQQ: 159380971285319949920160864906502

babyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()