人多,都是,孩子,正反面,是有

提問: 孤獨 問題補充: 下學期我兒子就要升初中,在一所封閉式管理的學校上學,只有星期六和星期天在家,而我老公又在別的城市上班,突然兩個人離開我,我很害怕到時如何適應這環境,一直以來,我都是忙慣了的人,白天上班,下班后就相夫教子,很怕閑著。小孩小的時候還很愛聽歌,看電視,現在連這些興趣都沒有,我從小是兄弟姐妹多,在熱鬧環境中的家庭長大的,致使現在很怕孤單,特別是夜深人靜時,有時我會想,嫁個農民也好,可以朝夕相處。請各位幫幫忙,這實在很煩,還經常失眠,不知如何是好? 医师解答: 此答案由管理員代為選出有時候人要學會正反面看問題.人多是熱鬧,但人多事也多,但沒有空干自己想干的事.人少是冷靜與孤單,現在一周你有五天是一人在家,學點一直想學但沒有空學的東西,早晚體育鍛煉,強身健體.周末孩子來家你身心愉悅的關愛他.老公是為了工作是為了家庭生活更好,孩子是為了美好的未來在勤奮學習,他們現在所做所為都是必須干的事,你能幫忙的就讓他們放心的快樂的走向各自的位置.盡管你們形體上是有距離的,但你們的牽掛不會因為距離而淡化.現在的通訊很發達,聯絡起來是相當的方便,你真的不必想的那么傷感.一個人時就好好享受一個人的輕松,三個人時就好好珍惜三個人的幸福時光,過好每一時段屬于我們的日月.

babyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()