糖水,主要是,多喝水,全身,用艾葉泡兩次

提問: 為母親的皮膚病尋找治療方法 問題補充: 我描述一下病情,在天氣熱的時候多發,冬天基本不發,部位主要在手背,小臂,腳背。據我母親說每次都要撓破才能舒服,不然鉆心的癢,小包愈合后會在皮膚上留下黑色印記(不撓破可能不會有,但是不是能忍的住的那種癢)。起初癢的時候就是小包,然后越撓越大(不像蚊子叮的似的那么大,只是相對初期要大,而且面積也擴大),可以擠出水(無顏色)。在夏季我母親都要帶上手套,這樣就可以極大程度的避免瘙癢發生。身體沒有不舒服的反應。用過皮癢平,無極膏,醫院醫生調的藥膏還有一些我叫不上名字的藥膏,都只能緩解癢,而且用時間長了就像有了抵抗力,這種藥膏就會越來越失效。在醫院化驗過血、尿和幾項過敏反應,都沒有結論,也沒得到治療方法。好在今年氣候不是很熱,不然這個時候應該是一年中最痛苦的時候。 医师解答: 你母親的病可能主要是濕寒所致,自己調理就會好的.1.每天泡腳20-30分鐘,泡到全身發熱;2.其中每周用艾葉泡兩次;3.一邊泡腳,一邊喝姜紅糖水;4.泡完腳后,多喝水,及時補充水;5.補充營養.

babyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()