你可以,正常,HCG,就沒關系

提問: 懷孕了,可是試紙依舊是弱陽性? 問題補充: 用試紙已經2天了,嘗試了好多種不同的試紙,但是一直就是弱陽性,不管是白天,晨尿還是什么,但是今天去醫院做彩超檢查。結果是:腔內見3.5 X 2.7 CM 的妊辰囊回聲,囊內可見胎芽組織反射和原始心管搏動,醫生的結論就是:懷孕40-50天左右,并且告訴我這樣的時候,試紙是不會呈弱陽性的,我繼續追問醫生,為什么我的是弱陽性呢?會不會對胎兒不好?那位姓田的所謂婦科主任回答說:我那知道.問了很多問題,不是回答我,沒成型,不知道.就是那在說.我只是關心,為什么都2個月的胎兒了,卻還是讓試紙呈現弱陽性?并且我有小腹漲痛.是不是我的身體會造成流產還是什么?我從來經期就不準,有時候延遲一個星期,2個星期,并且周期時間長,出血量大,一般是7天干凈,大概用掉4-5包蘇菲34CM的衛生棉,并且在經期1-3天間會有2天劇烈疼痛,是不是這會影響我的胎兒?希望大家可以給我安心的回答,或者是讓我了解到底為什么會有這種癥狀. 医师解答: 你可以化驗一下血HCG,如果值正常就沒關系

babyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()