你做,局部,自己的,你的,心情

提問: 前列腺疾病求助!求求求求求~~急!謝謝 問題補充: 男,25歲,已婚,癥狀:龜頭,包皮干燥瘙癢,曾用過紅霉素藥膏,沒有什么效果。去醫院檢查結果如下:UU支原體培養:陰性CT:陰性霉菌:陽性雜菌:陽性革蘭式陰性雙球菌:陰性WBC白細胞:20-40RBC紅細胞:0-1卵磷脂小體:50%膿細胞:+(一個加)前列腺衡徑:4.4cm;前列腺縱徑:3.4;前列腺后徑:2.4包膜欠光滑,前列腺內部回聲分布欠均勻治療方法:已連續打了3天吊瓶,做了一次前列腺可視腔道介入治療,中藥直腸灌注兩次,直腸儀器治療一次(不明確叫什么),三天的光療(是殺菌吧?)請教各位專家,各位老師:以我現在的病情醫院提供的治療方法是否有效?哪些治療方法應該堅持?哪些治療方法應該停止?一般情況下還需要多久能治愈?萬分感謝您的幫助!2008-07-26 10:07 提高懸賞30分 医师解答: 我說兄弟,你在什么醫院做的檢查?在什么醫院做的治療?花了不少錢吧?你不用害怕。你的前列腺炎是最輕的。才一個加號。不用太焦急。心情緊張焦慮可以加重病情。要保持心情放松。現在的男人,10個有9個有前列腺疾病。很正常。只要不讓它嚴重影響生活質量就可以了。如果想治療,還是局部注射治療。到醫院,醫院會給你做。你做的那些靜脈注射沒有用。效果不大。光療作用是有,但是費用太貴。可以試試自己的物理療法。每天用熱毛巾敷腹部。多洗洗熱水澡。注意局部衛生。尤其是房事的時候。就OK了。如果不夠詳細。請CALL我。

babyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()