去斑,也不,上有,效果,蜂蜜

提問: 什么是中藥祛痘革命? 問題補充: 和其他的祛痘方法有什么不同呢? 医师解答: 去斑的方法 十個女人,九個斑,有斑沒關系,現在到處都流行紋身,也許以后就流行在臉上點斑,每一個斑都是你上獨上有,這就是個性,這就是前衛,干嗎非要除掉她不可了。好了,我還是談談有斑皮膚護理的幾點心得吧,與大家共享。 第一:千萬不可亂用去斑產品,用不好事得其反,不僅斑沒除掉,反而燒傷皮膚,燒傷的皮膚會起許多皺,比有斑更難看,輕的有的幾個月可以恢復,嚴重的永遠也不能恢復,那就終身后悔來不及了。那些廣告鼓吹幾天可以去斑更不可信。 第二:平時最好是少化濃妝。出門時,注意防曬,要用防曬品最好是天然的,不含鉛。 第三:如果家里有快要過期的奶粉,不要扔掉,拿來當洗面奶用,效果真得不錯,洗完后感覺很舒適,用一段時間后,你會發現皮膚明顯變得光澤潤滑,斑也淡了不少。 第四:如果你經常喝蜂蜜,不防用一點做面膜,效果也不錯。把蜂蜜摸在臉上一個小時后才能洗去,這一點可需要耐心才行。 第五:平時做一些臉部運動,這樣臉上皮膚看上去不會太松弛。 第六:睡覺前擦一點維E,對皮膚也挺好的。 第七:保持足夠的睡眠。 第八:平時生活中保持快樂的心情,不要斤斤計較,善待別人,這一點非常重要的。 第九:做好基礎護理工作,每天把臉清潔干凈,用的基礎護理產品,慢慢會有收獲哦。 姐妹們皮膚黑,臉上有斑都沒關系,不要用什么美白、去斑的產品,不僅浪費錢,又收不到什么效果,又損傷自己的皮膚,真不劃算。我是從自己和我周圍的姐妹中得來的多年實踐結論,供大家參考。 參考文獻:中國減肥專業網

babyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()