疼痛,也不,是在,血尿,那就

提問: 右腎5*4結石 問題補充: 我昨天B超檢查出右腎5*4結石,請問這個算不算大?腎結石嚴重嗎?不知道容易治療嗎?它會不會長大啊我應該要怎么去治療?謝謝各位的幫忙回答!2008-07-26 11:45 提高懸賞20分 2008-07-26 09:14 我是20多歲的女性,請問腎結石對女性未來生育會有影響嗎 医师解答: 應該屬于小結石,對于這樣的小結石,我們平時是不必要進行特殊治療的,只是囑患者多飲水,并多運動,注意復查。如果出現明顯的疼痛或者血尿并感染及發現結石增大明顯時則需要進行相應的治療,如應用藥物治療或者行體外碎石治療。對于未生育的您,給您提一點建議,那就是在您想要孩子前最好處理掉這個結石,因為我們在臨床中經常看到懷孕婦女患結石而引起疼痛的,當時有很多藥物不能應用,孕婦很受罪,而且對胎兒也不太好。

babyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()