用手,身材,我就,不是,都有

提問: 怎么才能變壯實點啊!~ 問題補充: 我真的好瘦小哦,身為一個男孩這么瘦小老是遭別人嘲笑!!心里不是滋味啊!~~ 各位有誰能告訴我該怎么辦,我吃的也不少,可就是不能變壯,而且每天還做60俯臥撐,150個仰臥起坐呢!~~ 医师解答: 不知到你多大了?身體一般在14歲前不會太壯,16--45比較壯。出點意見你參考:1、減小仰臥起,增加俯臥撐,一次50還差不多,不是一天。我小時侯一組就50,一天做5-10組。2、有錢吃點動物蛋白粉。沒錢也可以多吃牛羊肉,豆腐,魚蝦。3、保證睡眠時間10小時。4、身材取決基因,也別太在意,真有本事不在身材。5、心情樂觀開朗愉快。6、不要過多“打手槍”,2-3天一次可以,每天就不好了。7、看看自己大便顏色和形狀。紅棕色、條狀完整、不拈、排泄不難、肛門清潔這樣的最好,說明你消化吸收都好。如果達不到標準,身體好不了。8、早餐必須吃好,不要對付,牛羊奶最好。9、你可以找專家測量你腿骨,可以準確預測你身高。10、吃些驅蟲藥并注意飯前洗手,最好的習慣是不用手吃,我就不習慣用手,尤其在外邊。人體寄生蟲幾乎都有,只是大家都忽視,不是一兩次檢查就斷定沒有寄生蟲。最后,預祝你健康成長,成個帥哥!
創作者介紹

babyeer

babyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()